أهم مباريات اليوم الخميس 20/02/2020 .. والقنوات الناقلة - شبكة صحتك

أهم مباريات اليوم الخميس 20/02/2020 .. والقنوات الناقلة

جوجل بلس
تقام اليوم الخميس 20 فبراير ، عدد من المباريات العربية والدولية ، والتي يترقب لها عشاق كرة القدم .

“الوكالة الوطنية للاعلام” ترصد لكم خلال السطور التالية ، أبرز مباريات اليوم الخميس ، والقنوات الناقلة ، لجميع متابعي كرة القدم وهي كالتالي :-

أهم مباريات اليوم الخميس 20/02/2020 :-

مبارة الشباب وضمك ، الدوري السعودي ، في تمام الساعة الـ 2:50 بتوقيت فلسطين ومصر والأردن، والساعة الـ 3:50 بتوقيت السعودية ، ويتم نقلها مباشر عبر قناة السعودية الرياضية 1، بتعليق المعلق الرياضي أحمد النفيسة .

مباراة الزمالك والأهلي ، السوبر المصري ، في تمام الساعة الـ 7:00 بتوقيت مصر وفلسطين والأردن ، والساعة الـ 8:00 بتوقيت السعودية ، ويتم نقلها بث مباشر عبر قناة أبو ظبي الرياضية 1 بتعليق علي الكعبي ومدحت شلبي ، وقناة On Sport بتعليق أيمن الكاشف .

مباراة الوحدة والفيحاء ، الدوري السعودي ، في تمام الساعة الـ 7:30 بتوقيت مصر وفلسطين والأردن ، والساعة الـ 8:30 بتوقيت السعودية ، ويتم نقلها بث مباشر عبر قناة السعودية الرياضية 1 بتعليق المعلق عبدالعزيز هوساوي .

مباراة انتر ميلان لودوجوريتس رازجراد ، الدوري الأوروبي ، في تمام الساعة الـ 7:55 بتوقيت مصر وفلسطين والأردن ، والساعة الـ 8:55 بتوقيت السعودية ، ويتم نقلها بث مباشر عبر قناة بي ان سبورت 4 بتعليق المعلق خليل البلوشي .

مباراة مانشستر يونايتد كلوب بروج ، الدوري الأوروبي، في تمام الساعة الـ 7:55 بتوقيت مصر وفلسطين والأردن ، والساعة الـ 8:55 بتوقيت السعودية ، ويتم نقلها بث مباشر عبر قناة بي ان سبورت 1 بتعليق المعلق خالد الغول .

مبارة اشبيلية وكلوج ، الدوري الأوروبي، في تمام الساعة الـ 7:55 بتوقيت مصر وفلسطين والأردن ، والساعة الـ 8:55 بتوقيت السعودية ، ويتم نقلها بث مباشر عبر قناة بي ان سبورت 3 بتعليق المعلق مضر اليوسف .

مباراة جينت وروما ، الدوري الأوروبي، في تمام الساعة الـ 10:00 بتوقيت مصر وفلسطين والأردن ، والساعة الـ 11:00 بتوقيت السعودية ، ويتم نقلها بث مباشر عبر قناة بي ان سبورت 4 بتعليق خالد الحدي .

مباراة آرسنال و أوليمبياكوس ، الدوري الأوروبي ، في تمام الساعة الـ 10:00 بتوقيت مصر وفلسطين والأردن ، والساعة الـ 11:00 بتوقيت السعودية ، ويتم نقلها بث مباشر عبر قناة بي ان سبورت 1 بتعليق المعلق نوفل باشي .