موعد مباراة آرسنال وليستر سيتي في الدوري الإنجليزي “الأحد 25.10.2020

موعد مباراة آرسنال وليستر سيتي في الدوري الإنجليزي “الأحد 25.10.2020

جوجل بلس

يستضيف فريق آرسنال نظيره ليستر سيتي اليوم، الأحد، في تمام التاسعة والربع مساء، على ملعب الإمارات، ضمن منافسات الجولة السادسة، من مسابقة الدوري الإنجليزي ” بريمرليج”.
ويسعى آرسنال بقيادة نجمه المصري محمد النني لتحقيق الفوز في مباراة اليوم، من أجل الصعود إلى المركز الرابع في جدول ترتيب مسابقة الدوري الإنجليزي، والحفاظ على كامل حظوظه في المنافسة على اللقب.
في المقابل يطمح فريق ليستر سيتي في مدواة جراحه بانتزاع الثلاث نقاط من الجانرز واستعادة توهجه مجددا، بعد السقوط أمام وست هام 3 – 0 وأستون فيلا 1 – 0، في آخر جولتين بالبريميرليج.
ويحتل ليستر سيتي المركز السابع في جدول ترتيب مسابقة الدوري الإنجليزي برصيد 9 نقاط، بفارق الأهداف عن آرسنال صاحب المركز الثامن.

موعد مباراة آرسنال وليستر سيتي

تنطلق مباراة آرسنال وليستر سيتي في الدوري الإنجليزي الممتاز في تمام الساعة 19:15 بتوقيت جرينتش ، 21:15 بتوقيت القاهرة ، 22:15 بتوقيت مكة المكرمة .

ملعب المباراة والقناة الناقلة

يستضيف ملعب الإمارات مباراة آرسنال وليستر سيتي في الدوري الإنجليزي الممتاز ، وتذاع مباراة آرسنال وليستر سيتي في الدوري الإنجليزي الممتاز عبر شاشة بي ان سبورتس HD2 .

تشكيل آرسنال المتوقع :

لينو

تيرني – لويز – جابرييل – بيليرين

سيبايوس – تشاكا – بارتي – ساكا

أوباميانج – لاكازيت

تشكيل ليستر سيتي المتوقع :

شمايكل

فوكس – إيفانز – فوفانا

جاستن – ميندي – تيليمانس – كاساتني

ماديسون – برايت

بارنيس